Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Rappel du premier message :
Bonjour, je vous présente mon dernier forum qui parle de cuisine et ouvert à tous.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Coucou :)
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de pâtissier. Je les ai réalisé quand j'étais pâtissière en restauration. Tout dépend de la technique et de la cuisson. Pour les garnitures, vous pouvez faire des ganaches au chocolat ou des compotées de fruits.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1096 Recettes, dans 140 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sandcréations.
Ce mois-ci : Concours n°5 en cours spécial confinement est prolonger jusqu'au 15/04. Bientôt une nouvelle animation. Nouvelles recettes: Les merveilles. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Age : 56 Nombre de messages : 3686 Humeur : Bonne Date d'inscription : 02/03/2014
Bonjour Cerise,
je te remercie pour ces dernières nouvelles de ton forum.
Prochaine actualisation avant le 14/05/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Dim 26 Avr 2020 - 14:41
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Coucou :)
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de pâtissier. Je les ai réalisé quand j'étais pâtissière en restauration. Tout dépend de la technique et de la cuisson. Pour les garnitures, vous pouvez faire des ganaches au chocolat ou des compotées de fruits.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 15 Gourmands qui avons posté 1118 Recettes, dans 143 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Sandcréations.
Ce mois-ci : Concours n°5 à été annulé pour aucune participation. Les concours reviendrons après le déconfinement en espèrent vous revoir nombreux y participer. Nouvelle animation, venez préparer un gâteau au chocolat. Jeux de dé.
Nouvelles recettes: Crêpes au jambon & champignons D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Age : 56 Nombre de messages : 3686 Humeur : Bonne Date d'inscription : 02/03/2014
Bonjour Cerise,
je te remercie pour ces dernières nouvelles de ton forum.
Prochaine actualisation avant le 26/05/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Ven 8 Mai 2020 - 9:47
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Coucou, merci pour la modération Ellebasi, voici les nouvelles.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Vous allez découvrir de A à Z la confection de crêpes au jambon et champignons, avec sa sauce au vin blanc et crème fraiche. C'est très facile et délicieux. La recette est pour 4 personnes.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1154 Recettes, dans 145 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Nouvelle animation, venez préparer un gâteau au chocolat. Jeux de dé. Les membres semble apprécier cette nouvelle animation original et sympathique, venez nous rejoindre. Nouvelles recettes: Recette à suivre bientôt: Cordon bleu maison. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Age : 35 Nombre de messages : 3620 Date d'inscription : 28/03/2015
Bonjour,
Merci d'avoir mis à jour ta pub. Félicitations pour ces nouveautés et cette augmentation au niveau de tes statistiques.
Prochaine actu avant le 08/06/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Lun 25 Mai 2020 - 11:45
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Hello, voici les nouvelles :)
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Vous allez découvrir de A à Z la confection de crêpes au jambon et champignons, avec sa sauce au vin blanc et crème fraiche. C'est très facile et délicieux. La recette est pour 4 personnes.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1372 Recettes, dans 155 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Ouverture de la page facebook du forum, venez nous rejoindre => Nouvelles recettes: Cordon bleu maison. Carbonnades flamande. Tarte au sucre. Éclairs au chocolat (café, vanille). Tiramisu. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt.
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bonjour
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de base à la préparation de la pâte à choux. Ils peuvent vous servir en salé pour réaliser des bouché au fromage (pour cela vous ne mettrez pas de sucre) ou en sucré, en chouquette, choux chantillys etc... Recette pour 8 gros choux ou 12 petits.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1405 Recettes, dans 158 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Tomates farcie aux légumes et fromage frais/chèvre. Canelés Bordelais, Tiramisu spéculos framboise et fraise. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 35 Nombre de messages : 3620 Date d'inscription : 28/03/2015
Actualisation
Bonjour,
Merci d'avoir mis à jour ta pub. Félicitations pour ces nouveautés et cette augmentation au niveau de tes statistiques.
Prochaine actu avant le 06/07/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Sam 4 Juil 2020 - 12:00
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bonjour, voici les petites nouveautés.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette que j'ai totalement inventé. Ont ma demander une recette à base de courgette, j'ai proposer une farce et voici la recette. J'y ai également rajouté du fromage frais, mais vous pouvez le faire avec le fromage de chèvre.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1421 Recettes, dans 158 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: à suivre prochainement. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 35 Nombre de messages : 3620 Date d'inscription : 28/03/2015
Actualisation
Bonjour,
Merci d'avoir mis à jour ta pub. Cette recette me fait envie je te raconte pas xD
Bonne continuation
Prochaine actu avant le 04/08/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Lun 3 Aoû 2020 - 11:31
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Coucou, merci ^^.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette inventé par Maelys. Sauté de pommes de terres avec des morceau de viande de bœuf. Mais peut-être également réalisé avec toute autre viandes.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1614 Recettes, dans 164 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine Française → Pommes de terre et morceaux de viandes. Hachis Parmentier à ma façon. Cuisine du monde →Mousaka. Pâtisserie →Fraisier. Les dernières lettre des termes culinaire est terminer dans le lexique. (bien sur il y a pas tout, mais le principale)
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 35 Nombre de messages : 3620 Date d'inscription : 28/03/2015
Actualisation
Bonjour,
Merci d'avoir mis à jour ta pub. Félicitations pour ces nouveautés et cette augmentation au niveau de tes statistiques. Faudra que je teste la recette de Maelys à l'occasion
Prochaine actu avant le 03/09/2020
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Sam 5 Sep 2020 - 14:21
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bonjour, merci pour la modération. Oui cette recette donne envie :).
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de base de la célèbre tarte amandine aux poires. A dégusté tiède de préférences.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 16 Gourmands qui avons posté 1727 messages, dans 176 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Giulia. Nous avons à ce jour 61 recettes; 30 cuisine française, 19 de pâtisseries et 12 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine diététique → Gâteau aux pommes et gâteau au yaourt. Cuisine du monde →Ramen au poulet et sushi au saumon. Pâtisserie →Tarte amandine aux poires et crème glacé au chocolat. •Nouveau thème automne/hiver
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bonjour,
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
Recette de base de la célèbre tarte amandine aux poires. A dégusté tiède de préférences.
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 17 Gourmands qui avons posté 1922 messages, dans 190 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ahsana. Nous avons à ce jour 69 recettes; 37 cuisine française, 20 de pâtisseries et 12 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine diététique → Tagliatelles aux légumes, aubergine parniggiana et Poivrons farcis minceur. Cuisine régional →Velouté de butternut, purée de butternut et pomme de terre, filet de lieu noir crème coco et tagliatelles de légumes et gratin de chou-fleur. Pâtisserie →financier aux amandes.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Recette diététique de tagliatelles aux légumes. Idéale pour les petites faim et alléger. Recette via internet."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 17 Gourmands qui avons posté 2017 messages, dans 198 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ashana. Nous avons à ce jour 76 recettes; 42 cuisine française, 22 de pâtisseries et 12 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine végétarienne → Gratins de champignons de Paris Cuisine régional → Cassolette de tartiflette, Gratin de chou-fleur et lardon, Pâtes à l'ail et jambon, Camembert rôti au four. Pâtisserie → Brioche à effeuiller, Cake à la banane.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Voici les nouvelles.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Recette de mon cru. Gratin de chou-fleur lardon oignon et béchamel. Idéal en automne mais aussi pour toute autre saison."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 18 Gourmands qui avons posté 2218 messages, dans 202 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Acimressung. Nous avons à ce jour 79 recettes; 43 cuisine française, 23 de pâtisseries et 13 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional → Saucisse moustache spaghettis. Pâtisserie →Muffin au chocolat. Cuisine/pâtisserie du monde → Churros/chichi.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Recette de mon cru. Gratin de chou-fleur lardon oignon et béchamel. Idéal en automne mais aussi pour toute autre saison."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 17 Gourmands qui avons posté 2449 messages, dans 216 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ashana. Nous avons à ce jour 87 recettes; 47 cuisine française, 27 de pâtisseries et 13 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional → Potage de poireaux pommes de terre, Fond de légumes, Blanquette de veau, Gratin de pommes de terre à la viande haché. Pâtisserie → Pâte brisée/sablée, tarte au citron, crumble aux pommes, version classique et au termomix.
-Sujet sur les grammages des aliments → Feuilles de grammage -Deux nouvelles animations, "Hamburger", reconstituez les ingrédients du burger et "Menu du jour" reconstituer le plat avec son nom.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Recette de mon cru. Gratin de chou-fleur lardon oignon et béchamel. Idéal en automne mais aussi pour toute autre saison."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 17 Gourmands qui avons posté 2605 messages, dans 218 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Ashana. Nous avons à ce jour 88 recettes; 47 cuisine française, 28 de pâtisseries et 13 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Pâtisserie → Tarte Tatin
- Nouveau menu "Noël" disponible. -Deux nouvelles animations, "Hamburger", reconstituez les ingrédients du burger et "Menu du jour" reconstituer le plat avec son nom.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Recette classique du potage de poireau et pomme de terre. Pour 6 personnes environs. (ou moins ou plus) Idéale pour la saison."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 18 Gourmands qui avons posté 2878 messages, dans 223 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est clau. Nous avons à ce jour 92 recettes; 48 cuisine française, 29 de pâtisseries et 15 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine gastronomique → Bisque de langoustines Pâtisserie → Trianon au kinder Recette du monde → Italie:Mezzaluna jambon ricotta, Canada:Queue de Castor
- Nouvelle bannière spécial fêtes de fin d'année. -Deux nouvelles animations, "Hamburger", reconstituez les ingrédients du burger et "Menu du jour" reconstituer le plat avec son nom.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Gâteau qui plaira à vos enfants et au adulte. Recette de part individuelle mais s’adapte facilement pour en faire un grand."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 18 Gourmands qui avons posté 3108 messages, dans 225 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est clau. Nous avons à ce jour 94 recettes; 48 cuisine française, 30 de pâtisseries et 16 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Pâtisserie → Bûche à la mousse à la banane et insert compotée de banane caramel au beurre salé et recouvert de chocolat. Recette du monde → Italie: lasagne saumon épinard.
- Nouveau thème en cours de réalisation. -Deux nouvelles animations, "Hamburger", reconstituez les ingrédients du burger et "Menu du jour" reconstituer le plat avec son nom.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 38 Nombre de messages : 4289 Humeur : Lunatique Date d'inscription : 27/10/2009
Actualisation
Coucou, Merci pour ta mise à jour, tu devrais pas mettre de si belle photo, moi qui est faim ca ne m'aide pas a oublier mon estomacs Meilleur voeux 2021 Cordialement, Drill'
Prochain actu prévue le 03/02/2021
Cerise
Cerise
♥ Administratrice ♥
Lun 18 Jan 2021 - 13:35
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Coucou, mais c'est mon but de vous mettre l'eau à la bouche .
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Gâteau qui plaira à vos enfants et au adulte. Recette de part individuelle mais s’adapte facilement pour en faire un grand."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 18 Gourmands qui avons posté 3173 messages, dans 226 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est clau. Nous avons à ce jour 95 recettes; 49 cuisine française, 30 de pâtisseries et 16 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional→ Bœuf bourguignon
- Nouveau thème mit en place, réaliser par Linoa.
D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
En se moment c'est assez calme, mais nous espérons que bientôt nous aurons plus d'activité.
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Bûche à la mousse de banane, insert morceaux de banane caramel au beurre salé et rhum et recouvert de chocolat fondu."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 18 Gourmands qui avons posté 3229 messages, dans 227 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est clau. Nous avons à ce jour 95 recettes; 49 cuisine française, 30 de pâtisseries et 16 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional→ ... Pas de nouvelle recette, mais bientôt il y en aura pas de panique.
- Nouveau thème mit en place, réaliser par Linoa. - Nous avons un nouveau partenaire. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>
Age : 39 Nombre de messages : 27032 Humeur : Cousi Cousa Date d'inscription : 25/01/2008
Bienvenue sur
Plaisir Sucré & Salé
Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Bûche à la mousse de banane, insert morceaux de banane caramel au beurre salé et rhum et recouvert de chocolat fondu."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 19 Gourmands qui avons posté 3248 messages, dans 231 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Auroa Borealis. Nous avons à ce jour 97 recettes; 50 cuisine française, 31 de pâtisseries et 16 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional→ Tartare au saumon. Pâtisserie de nos grands mères → Crème brulée.
- Nous recherchons de nouveaux partenaires. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>